Главная » Новости » Обзор: Мотовездеходы SSV и UTV для семейного отдыха

Обзор: Мотовездеходы SSV и UTV для семейного отдыха

Техника для отдыха все чаще во многих деталях заимствована из авто промышленности и модельный ассортимент расширяется с учетом конкретного формата использования той или иной модели. Покупатели, в свою очередь, вынуждены думать и решать для каких целей в большей степени приобретается техника. Самый обширный сегмент мотовездеходов представлен для семейного активного отдыха вне города. В этой части рассмотрим следующие модели:  Maverick Trail, семейство утилитарных Traxter (тракстер), Maverick X3 900 HO и Maverick X3 Макс X RS Турбо R.

 

Для частых и длительных прогулок, поездок и путешествий лучше рассматривать вездеходы Maverick Trail. Сейчас они активно сменяют двухместные туристические квадры. Trail отличаются комфортабельной посадкой и свободным салоном в аналогии с автомобилем. При поездке в таком салоне довольно комфортно смогут чувствовать себя два крупных представителя сильного пола. А в случае ЧП на дороге водитель с пассажиром будут защищены не одними лишь ремнями безопасности, а еще и металлической рамой квадроцикла.

Экономным и начинающим покупателям представлен Maverick X3 900 HO канадского производства. Легкая управляемость, развесовки двухместных ХЗ и мотор 90 лошадиных сил. Подойдет для езды на лесных тропинках с большим количеством поворотов, где потребуется хорошее шасси, но нет особой нужды в большой мощности.

Активный экстрим вчетвером можно получить с Can-Am Maverick X3 Max X RS Turbo R, в котором представлена управляемость платформы X3 в сочетании с увеличенной мощностью турбомотора в 172 л.с. — максимум производительности в своем классе.

В свою очередь, на Тракстерах размещены двигатели Rotax, славящиеся надежностью и требующие обслуживания примерно каждые 3000 км (около 200 часов полноценного использования). Размеры кузова 96,5*138*30,5 см. Сиденья для пассажиров и водителя изготовлены с использованием Versa-Pro.


Максимально бюджетный TRAXTER BASE HD5

Движок Rotax HD5, 38 лошадиных сил.

Трансмиссия Pro-Torq.

Бак для топлива- 40 л.

Кол-во мест  4.

Весит: 583 кг.

 

TRAXTER DPS HD8 с прокачанной трансмиссией

Движок Rotax HD8, 50 лошадиных сил.

Трансмиссия Pro-Torq с вариатором QRS

Бак для топлива - 40 л.

Кол-во мест  4.

Весит: 646 кг.

 

Комфортабельная и мощная TRAXTER XT HD10

Движок: Rotax HD10, 72 лошадиных сил.

Трансмиссия: Pro-Torq + QRS

Бак для топлива: 40 л.

Кол-во мест: 3

Весит: 706 кг.

 

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных