Главная » Новости » Квадроциклы SSV и UVT для отдыха и гонок: краткий обзор

Квадроциклы SSV и UVT для отдыха и гонок: краткий обзор

TRAXTER HD10 XMR
Техническое оснащения модели довольно интересно: бампер передний с 4500-фунтовой лебедкой, защищенное днище и порожки, изогнутые нижние рычаги подвески, диски 14-дюймов легкосплавные, резина ITPCryptid 30 дюймов. Один из самых интересных моментов — обновленный передний дифференциал SmartLok, имеющий специальные встроенные электронные настройки для преодоления грязевых поверхностей. Кроме того, стоимость данной комплектации на 100 тысяч рублей дороже обычного Тракстер ХТ НД 10.

CAN-AM MAVERICK TRAIL
Пройдем по комплектациям: в Россию поставляются три варианта Maverick Trail. Всего два Ротакс мотора мощностями 51 л.с. и 75 л.с. 800V-Твин и 1000V-Твин соответственно. С моторами установлена обновленная трансмиссия, обладающая усовершенствованной системой вентиляции и защитой ремня вариатора. Система электроники Hill Descent Control помогает при подъеме и спуске с возвышенностей. От 1 119 000 рублей стоит самый недорогой уровень оснащения с дисками 12 дюйсов (штампованные). Электронный дроссель iТС снабжен режимами Спорт для активной и быстрой езды и ЕСО, предназначенный для более экономичных поездок.

CAN-AM MAVERICK X3 900 HO
Maverick ХЗ представляет самый доступный вариант квадроцикла с мотором 90 л.с. Rotax 900 АСЕ. Предполагается, что такая модель предназначена для новичков или особо экономных водителей. Отличие от собратьев приходится на конфигурацию, мощь мотора и ширину колеи, которая здесь равна 64 дюймам (около 162 см). Также имеются следующие особенности: сварная рама, усиленный ремень и мощная трансмиссия, усилитель руля DPS трехрежимный, амортизаторы премиум Фокс Podium 2,5.

CAN-AM MAVERICK X3 MAX X RS TURBO R
Модель характеризуется прочностью и легкой управляемостью платформы ХЗ для экстремального драйва вчетвером. Технически данная модели удлинена, добавлен дополнительный ряд сидений с ручками и ремнями для удобства и безопасности пассажиров. Комплектация соответствует двухместному ХЗ Х RS Турбо R. Однако есть и минус подобной модели на 4 места. Он состоит в сложности подбора прицепа для транспортировки, ведь этот монстр достигает 4,2 м в длину и 1,8 м в ширину.

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных