Главная » Новости » BRP продемонстрировал технику 2020-го года

BRP продемонстрировал технику 2020-го года

Разработчик квадроциклов BRP представил ряд своих моделей, которые должны поступить в продажу в 20020 году. Наиболее интригующие новинки относятся к классам SSV и UTV. Они представляют линейки Maverick, Maverick Sport и Defender. Модели других семейств получат лишь другие варианты окраски.

BRP CAN-AM DEFENDER

Мотовездеходы Traxter/Defender остаются одним из наиболее приоритетных направлений для BRP. Эта универсальная полногабаритная техника составила обновленную утилитарную линейку мотовездеходов. Приоритетом для разработчиков стало понижение степени шумности и повышение комфорта водителя и пассажиров. Defender 2020 года прошел обновление передних форм и комплектуется обновленной рамой. Его мотор Rotax располагает мощностью в 82 «лошадки». Его вращающий момент составляет 94 Нм.

Не менее актуальным оказался Can-Am Traxter с шестиколесной несущей базой. Он характеризуется повышенной грузоподъемностью и способностью преодолевать бездорожье. Мотовездеход способен с серьезным грузом преодолевать самые разбитые грунтовки.

2020 BRP MAVERICK

SSV Maverick экипирован как спортивная техника и способен на солидные достижения. В обновленном варианте Turbo RR он стал мировым рекордсменом мощности в сегменте серийных SSV. Его мотор Rotax 900 ACE Turbo развивает мощность в сто девяносто пять лошадиных сил. Повысилась и доступность данной техники в результате появления ее более простого варианта Maverick STD Turbo R.

2020 BRP MAVERICK SPORT X XC

Линейка Maverick Sport получила пополнение в виде версии X XC. Ее основным назначением является кросс-кантри. Модель со специальными настройками имеет покрышки Maxxis Bighorn диаметром 29 дюймов, диски с бедлоками, улучшенную регулировку амортизаторов FOX QS3 и дополненную новыми элементами салонной защиты. Украшением модели стали ее уникальная расцветка и наружная отделка.

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных