Главная » Новости » SkiDooKing объявляет старт снегоходного курса Ride Rasmussen Style

SkiDooKing объявляет старт снегоходного курса Ride Rasmussen Style

SkiDooKing, российская сеть снегоходных школ, приглашает в Хакасию Брета Расмуссена, знаменитость бундокинга. Легендарный райдер будет преподавать в Приисковом.

Овладеть мастерством горной езды значит не только “накатать” какое-то количество часов, но и немало знать о технике, а еще нужно быть в отличной физической форме. Не говоря уже о подходящей компании. Поэтому дистрибьютор BRP, FORMULA 7, совместно со школой SkiDooKing попросила приехать на открытие сезона снегоходов Брета Расмуссена (Bret Rasmussen) и Нейта Смута (Nate Smoot).

Обучающий курс под названием Ride Rasmussen Style («Езди как Расмуссен»), который организует SkiDooKing, будет проходить в конце этого месяца - с 20 по 26 ноября. Школа знаменита профессиональными инструкторами, которые знают, как обучить новеньких и как усовершенствовать стиль вождения бывалых райдеров. А в основе курса - правило: сохранить транспортное средство и самого наездника. Большое внимание уделяется навыку использования энергии снегохода, распределения веса, позициям при маневрах.

Брет Расмуссен - легендарная личность снегоходного спорта с большим опытом, и, кроме всего, у него есть талант делиться тем, что он знает сам. С 2011 г. он - эксперт Ski-Doo в сфере горной езды. Совместно с Нейтом Смутом, преподавателем снегоходной школы, Расмуссен проведет теорию и практику катания, даст полезные советы лично всем участникам.

Приятный бонус - всем, кто запишется на курс, предоставляется возможность теста новенького Ski-Doo Summit с опцией SHOT (быстрый старт), а также профессионального снегохода Lynx BoonDocker DS.

 

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных