Главная » Новости » Российские путешественники покорили Заполярье на квадроцикле Outlander 6×6

Российские путешественники покорили Заполярье на квадроцикле Outlander 6×6

Четырехкратный Чемпион России Евгений Павлов, для которого автоспорт – жизнь,  установил рекорд – путешествие на квадроцикле по Заполярью в 1600 километров. Гонка по бездорожью - это экспедиция, получившая название «Север без преград». Восемнадцать дней марта по сложнейшему маршруту от города Мезень до Ухты автолюбители из Твери изучали потаенные уголки нашей родины. В качестве транспорта были выбраны шестиколесный квадроцикл Outlander 6×6, вездеходы и внедорожники.

Экспедиция пришлась на важнейший для россиян день выборов Президента. Путешественники сделали все, чтобы успеть выполнить свой гражданский долг и практически в последний момент проголосовали в городе Нарьян-Мар.

Делясь впечатлениями, Евгений Павлов, основатель «Квадрошколы Павлова», отмечал трудность проезда по дорогам Ненецкого АО именно на квадроцикле. Значительную часть пути пришлось ехать на боку, однако благодаря шести колесам вездехода это удавалось сделать.

За все путешествие отважные тверичане преодолели более двух тысяч километров. В основу рекорда, который был зафиксирован 21 мая 2018 года как самое протяженное путешествие по Заполярью, легли 1600 километров.

Установить рекорд позволила не только отвага путешественников, но качественная техника. Совместно с администрацией Архангельской области и Ненецкого АО компании-производители помогли участникам экспедиции с экипировкой и всем необходимым, благодаря чему сложнейшее путешествие прошло без лишних волнений.

 

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных