Главная » Новости » Родстер CAN-AM RYKER – одна из главных новинок CAN-AM в 2019 году

Родстер CAN-AM RYKER – одна из главных новинок CAN-AM в 2019 году

В списке моделей, которые Can-Am планирует к выпуску в 2019 году, есть и новый трицикл Ryker. Производитель позиционирует его как модель, которая должна дать неограниченную свободу перемещения для всех, кто любит скорость и катается по пересеченной местности. Давайте внимательнее рассмотрим особенности такой модели.

Первое, на что покупатели обращают внимание при подборе трицикла – это мотор. Здесь дело обстоит следующим образом: на выбор предлагаются два рядных двигателя от Rotax Ace. Один на два цилиндра и 600 кубов, другой на три цилиндра и 900 кубов с показателями мощности 47 и 77 лошадиных сил.

Модели будут отличаться по стоимости, а также некоторым дополнительным возможностям. К примеру, у той, что мощнее, будет специальный спортивный режим работы, дающий высокую мощность и производительность, наряду с растущим потреблением топлива.

Компания уделила большое внимание персонофицированию каждой модели. В продажу поступят специальные накладки – целых 12 расцветок. Вы сможете сделать ваш трайк таким, каким захотите сами.

Среди других интересных особенностей – система UFit. Она призвана устранить ситуацию, когда человеку некомфортно после пересадки с другой модели или техника не подходит по другим параметрам. Можно спокойно поменять некоторые параметры под более привычные или удобные для вас.

Еще одна важная техническая составляющая такого типа техники – это коробка передач. Она здесь бесступенчатая – это удобно при перемещении даже в экстремальных условиях с тряской или плохой видимостью.

Среди других особенностей:

  • Яркий цветной дисплей с выводом всей важной эксплуатационной информации.
  • Двойной USB для подключения различного переферийного оборудования.
  • Небольшой багажник объемом в 7 литров – подойдет для дополнительного снаряжения или хранения вашего шлема.
  • Топливный бак на 20 литров – его вполне хватает для заездов разной продолжительности.
  • Система стабилизации SCS, помогающая удерживаться на сильных неровностях дороги.
  • Система тормозов ABS с антиблокировочными свойствами и высоким уровнем надежности.

Среди других важных наворотов – система защиты против угона. Благодаря HHC, трайк отлично держится на склоне в любых условиях, как при подъеме, так и при спуске даже с достаточно крутых откосов.

Планируется поставка нескольких комплектаций. Это как Can-Am Ryker, так и Can-Am Ryker Rally, каждая со своими дополнительными опциями. К примеру, раллийная модель будет иметь двигатель на 77 лошадиных сил, а также особую, улучшенную подвеску. В конструкции Can-Am Ryker Rally переработано сидение, есть защита от вылетающих камней и специальные раллийные покрышки.

Заказать перечисленные модели можно будет уже летом 2019 года – ждать осталось недолго.

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных