Главная » Новости » Приглашаем на крупнейшую квадрогонку страны Can-AmXRace!

Приглашаем на крупнейшую квадрогонку страны Can-AmXRace!

Квадроциклы, а теперь и мотовездеходы, заняли своё место в жизни активной части населения и уже не вызывают удивления у случайных прохожих.

Хотя вопросы все-таки остались. Так, в определенный момент, когда все окрестные леса уже изъезжены, а свежих эмоций по-прежнему не хватает, появляется желаниепо-новому использовать потенциал техники.

Компания FORMULA 7 приглашаетвладельцев квадроциклов и мотовездеходовпринять участие в крупнейшей внедорожной квадросерии России Can-AmXRace. Простор для самовыражения большой: группа Sportдля тех, кто хочет сразу окунуться в мир большого внедорожного спорта и сразиться с быстрейшими пилотами, и Adventure для тех, кто не спешит и хочет сначала «примерить» для себя новую спортивную дисциплину.

Для Adventure организаторы подготовят интересные спортивно-туристические маршруты,которые, несомненно, станут настоящим приключением и наполнят копилку эмоций на долгие месяцы вперед. Например, в Волгоградской области, где пройдет 1 этап Can-AmXRace, многие участники смогут впервые открыть для себя удивительные ландшафты региона, непривычные глазу жителя Северо-Запада страны или Урала, а также побывать на берегу Дона. Наверняка многим будет интересно познакомиться и пообщаться с сильнейшими ралли-рейдовыми спортсменами России и мира.В частности, на протяжении всей серии в ней принимает участие победитель ралли Dakar 2017 Сергей Карякин, в списке зарегистрированных экипажей группы Sportв ближайшее время также увидим победителей и призеров мировых серий Александра Максимова, Кирилла Шубина, Алексея Кузьмича и других известных спортсменов. Они проведут мастер-классы для всех желающих, расскажут об основных принципах подготовки к гонке, работе с дорожной книгой, а также поделятся жизненными историями и расскажут «кухню» ралли-рейдов.

Группа Sportразбита на 4 спортивных категории. В ATVдопускаются только полноприводные квадроциклы. Для владельцев мотовездеходовSSV предусмотрены 3 класса, которые различаются мощностью и степенью подготовки техники. В SSVStandard допускаются нетурбированныемотовездеходы на стандартной подвеске и стандартных колесах; SSVSport допускаются как атмосферные, так и турбированныемотовездеходы на стандартной подвеске и стандартных колесах, габаритной шириной по колесам – до 1700 мм; SSV Super Sport допускаются как атмосферные, так и турбированныемотовездеходы на любой подвеске, габаритной шириной по колесам – до 2000мм. Для каждой категории разработаны технические требования, которые опубликованы на официальном сайте www.canamxrace.ru Категория Adventure – это не только альтернатива для тех, кто пока не готов к высоким скоростям и спортивной борьбе, но также и отличный семейный отдых. В качестве пассажиров допускаются дети с 12 лет(при условии письменного разрешения от обоих родителей и участия в экипаже как минимум одного из них). Младших можно будет оставить в это время в базовом лагере, для них будет разработана игровая программа, приглашены аниматоры.

1 этап: 27-29 апреля — Волгоградская областьCan-AmXRace 2018

2 этап: 27-29 июля — Республика Удмуртия

3 этап: 7-9 сентября — Челябинская область

Подробности, регистрация и вся-вся полезная информация:

Официальный сайт:// http://canamxrace.ru

Facebookhttps://https://www.facebook.com/canamxrace

Вконтактеhttps://https://vk.com/canamxrace

YouTubehttps://https://www.youtube.com/c/canamxrace 

Instagram:// https://www.instagram.com/canamxrace_russia

Telegram:// http://web.telegram.org.ru/#/im?p=@canamxrace

Контакты оргкомитета Can-AmXRace 2018:

info@canamxrace.ru

Телефон: +7 912 2021521

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных