Главная » Новости » Петербург принял BRP Weekend: сезон квадроциклов закрыт

Петербург принял BRP Weekend: сезон квадроциклов закрыт

Закрытие сезона квадроциклов в этом году BRP Travel отметил отличным праздником. BRP Weekend стал, пожалуй, самым крупным собранием квадроциклистов. В соревнованиях участвовали квадро-клубы северной столицы и всей области. Кроме того, состоялся сафари-тур на Линию Маннергейма.

В категории EXTREME сразились 30 участников из шести команд. В категории LITE участвовали 98 квадроциклистов из 19 команд. Участниками SSV стали 18 представителей девяти команд, а в категории TWIN за победу поборолись 26 спортсменов из четырех команд.

25 квадроциклистов отправились в исторический сафари-тур. В сопровождении гида за пять часов они преодолели 80 километров, увидели реставрированные мемориалы и нашли сохранившиеся доты, посетили места сражений Линии Маннергейма 1940 года.

На базе отдыха “Золотая долина” квадроциклисты поставили рекорд для Санкт-Петербурга, собравшись в количестве 197 человек. В ходе банкета в ресторанном комплексе “Шишка”, на котором было уже 250 человек, дистрибьютор BRP приготовил подарки участникам и призерам различных категорий.

Итак, сезон - 2017 с подачи BRP Travel успешно закрыт! Ждем зимы и новых ивентов в отличной компании!

 

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных