Главная » Новости » Обзор SEA-DOO RXP 300

Обзор SEA-DOO RXP 300

Речь о модели гидроцикла, мощном и маневренном, с двухместным сидением и двигателем в три сотни лошадиных сил.

Сила в двигателе

Особенности движка: нагнетатель механического типа, экономичность, охлаждающая система закрытого типа, мощный крутящий момент. За электронику отвечает iControl. Дроссельная заслонка движка ответственна за переключение между режимами: сверхэкономичным, для быстрого отклика по жиму на курок газа и Touring. Разгоняет агрегат ланч-контроль, задавая настройки для набора скорости.

Управляемость

За эту характеристику отвечает регулируемый руль, подстраивающийся под условия движения и телосложение ездока. А также на этом свойстве сказывается Ergolok. Она представляет собой оптимальное сочетание расположения фальшбака, подножек и формы сиденья. В результате достигается максимум комфорта посадки, что влияет на управление: движения тела водителя и упор ног на фальшбак позволяют легко входить в повороты, прилагая минимальное количество усилий.

Корпус с характерным профилем отвечает за точность и контроль на крутых виражах. Спонсоны, расположенные в задней части, повышают устойчивость на поворотах, регулируются. Настройки предназначены для подбора режима под уровень мастерства водителя, а также условий движения. На повороте можно скорректировать угол наклона, за это ответственна функция Winglet.

Система торможения на страже маневренности

Водный тормоз срабатывает по простому нажатию, замедляет агрегат на повороте. Функционирует легко, управляется двумя курками на руле. В результате, за счет свешивания и перекладывания, облегчает маневренность гидроцикла.

Имеет явное преимущество перед аналогами не с водным тормозом: останавливается на 30 м раньше. Полная остановка приводит в активность реверс, облегчая управление в гавани.

Особенности

В комплектацию вошла приборная панель, среди одной из функций которой — контроль времени круга.

Производитель позаботился об облегчении агрегата, убрав все лишнее. Например, подножка, предназначенная для выхода из воды, была убрана.

В целом о SEA-DOO RXP 300 можно сказать как об облегченном бойце, подходящем для трек-дней. Универсальный, комфортный и необычайно быстрый.

Рекомендованная стоимость, которая стартует от 1 млн 519 тыс. рублей, делает гидроцикл наиболее доступным из существующих аналогов в России.

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных