Главная » Новости » Обзор: квадроциклы для охоты и рыбалки

Обзор: квадроциклы для охоты и рыбалки

Для этих целей идеально подойдет Outlander Max — марка двухместных квадроциклов. Сиденья с комфортными спинками, ручками с регуляцией. Колесная база стала больше, что добавляет устойчивости модели на дорогах. Продумана вместительность: пассажирское сиденье снимается: предусмотрено, чтобы добавить свободного пространства для размещения грузов.

Квадроциклы Outlander Max: общие характеристики

Сконструированы на базе рамы SST G2, предусмотрено несколько подвесок, полноприводная система, в багажниках созданы крепления для фиксации аксессуаров.

Дорогостоящие комплектации XT и DPS оснащены электроусилителем руля, функционирующем в трех режимах. Бюджетные модели работают на движке Rotax, управляются упрощенной приборной панелью, отличаются дизайнерским исполнением.

2018 CAN-AM OUTLANDER MAX 570 DPS

Объем мотора — 570 кубов с отдачей 48 лошадиных сил, вместительность бака для топлива составляет 20,5 литров. Модель укомплектована: легкосплавными дисками колес на 12 дюймов, рулевым электроусилителем, магнето на 500 Вт.

2018 CAN-AM OUTLANDER MAX 650 XT

Мотор объемом 649,6 кубов, отдача 62 лошадиных сил. Модель укомплектована:: легкосплавными дисками колес на 14 дюймов, защитой рук, багажниками, защищенными пластиком высокой прочности, усиленными бамперами.

2018 CAN-AM OUTLANDER 6×6: 650 DPS И 1000R PRO

Мотор объемом 649,6 кубов с отдачей 62 или 82 лошадиных сил. Багажник и двухуровневый кузов смогут вместить все необходимое для разбивки лагеря и схожих целей. Мощный движок позволит буксировать увесистый прицеп.

Комплектация с мотором на 650 кубов включает электроусилитель на 3 режима, алюминиевые диски колес диаметром 12 дюймов, багажник с фиксаторами. 82-сильная версия дополнительно оснащена лебедкой, усиленным передним бампером, защитой рук.

2017 OUTLANDER 850 MOSSY OAK HUNTING EDITION

Отличается повышенной мощностью, комплектация рассчитана под охотников, но с уменьшенной колесной базой и одноместный. Двигатель на 850 кубов, мощность составляет 78 лошадиных сил.

Кроме камуфляжа Mossy Oak, эта комплектация пополнилась лебедкой, кофром для ружья, а также предусмотрели защиту рук и усилили бамперы. Дифференциал и днище защищены алюминием высокой прочности. Колесные диски выполнены из алюминия, диаметром 12 дюймов, окрашены в черный цвет и дополнены резиной.

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных