Главная » Новости » Обзор 3-х местного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx

Обзор 3-х местного гидроцикла Sea-Doo Spark Trixx

Известный во всем мире бизнес-драйвер Кен Блок взялся протестировать новую трехместную версию гидроцикла Spark Trixx. Для этого он вместе с друзьями отправился на горное озеро Powell, а вернее на одну из его многочисленных чаш в скале.

Небольшое по диаметру озерцо смогло вместить гидроцикл только потому, что эта модель на 30 см короче и на 90 кг легче своего собрата Sea-Doo GTI, благодаря облегченному корпусу из материала Polytec. Так новый 2-ух местный Spark Trixx весит 192, модель на 3 места весит 199 кг.

Ребята испытатели легко и быстро смогли отрегулировать руль по своему росту, это позволяет проделать регулируемая проставка руля – она добавляет на 150 мм больше, чем на базовой версии Spark. Отрегулировать можно и сопло водомета, меняя угол наклона. Для этого предусмотрен системой Extended Range VTS джойстик на руле.

Мощный и динамичный двигатель Rotax 900 HO ACE послушен Кену Блоку. Его мощи хватает с 2-3 м водного пути поднять «свечой» гидроцикл и выписывать на воде фигуры. Остановить Trixx помогает водный тормоз iBR, который, работая в паре с системой реверса RER, упрощает швартовку.

Объем силовой установки Rotax 900 HO ACE рассчитан на 30 литров топлива и его хватает примерно на 4 часа. Аквабайк оснащен системой охлаждения, которая защищена от попадания в нее воды, растений или мусора.

Одно из преимуществ гидроциклов BRP – практически бесшумная работа двигателя. Достигнуть такого результата позволяет сочетание шумопоглащающих материалов и резонаторов. Как одна из опций у Spark Trixx имеется противоугонная система RF DESS, ее магнитный ключ может  использоваться и как аварийная чека.

По стоимости 2-ух и 3-х местные модели Spark Trixx можно отнести к категории бюджетных моделей. Так первый стоит от 699 000 рублей, а второй от 779 000 рублей.  

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных