Главная » Новости » Новые модели от MAVERICK X3

Новые модели от MAVERICK X3

Мотовездеходы Can-Am Maverick X3 пользуются большой популярностью  любителей техники, и недавно в их семействе появилось несколько новых, совершенно уникальных моделей. Это вездеходы с поперечной посадкой были разработаны канадской компанией BRP как ответ на просьбы и и нужны водителей.

Первая из моделей – Maverick X3 900 HO, идеальная по соотношению цены и качества. 90-сильный двигатель позволяет ездить быстро и отлично маневрировать, а поскольку сама машина недорогая, она отлично подойдет тем, кто еще не пробовал кататься на поперечных мотовездеходах. Другие параметры у модели тоже достойные – отличный амортизаторы, ход подвесок по 45,7 сантиметров и 162-сантиметровая колея.

Модель Maverick X3 X mr будет более интересна профессионалам. Она выпускается в двух вариациях – на 120 и 172 силы. Вездеход специально предназначен для езды в грязи, для чего он снабжен передним дифференциалом Smart-Lok, который можно блокировать прямо на ходу. 172-сильная модель mr Turbo R является самым мощным мотовездеходом для грязи, а колея 183 сантиметра делает его еще и очень стабильным. Модель mr Turbo на 120 сил тоже хороша, но гораздо более бюджетная.

Кроме новых технологических решений модели также выпускаются в эксклюзивных расцветках - фирменной красной и тройной черной.

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных