Главная » Новости » Инновационные разработки от BRP (Бомбардье)

Инновационные разработки от BRP (Бомбардье)

В линейке снегоходов Ski-Doo пополнение – Expedition SWT и MXZ 600R E-TEC, которые открыли новый модельный год.

Чего нового в новинках

  • MXZ 600R E-TEC – лимитированная серия, модель имеет новую силовую установку Rotax 600R E-TEC.

  • Expedition SWT – универсальный снегоход, выходит за рамки ожиданий по уровню комфорта.

Компания Бомбардье (BRP) в начале января 2018 года представила две новые модели Ski-Doo и силовой агрегат нового поколения Rotax E-TEC. Флагман по производству внедорожной мототехники компания Бомбардье, неустанно работает над повышением эксплуатационных характеристик и качества продукции.

Rotax 600R E-TEC

Совершенно новая авангардная модель Rotax 600R E-TEC выводит компанию Бомбардье в лидеры по строительству двигателей для снегоходной мототехники. Для разработчиков были поставлены цели по улучшению курсовой устойчивости, увеличив мощность 600-кубового мотора, при этом обеспечить отличную динамику и экономичность в плане топлива.

Благодаря основным конструктивным принципам, базирующимся в 850 E-TEC, новинка преуспела по всем параметрам, даря владельцу легкость в управлении тягой, захватывающую динамику, ну и наряду с этим массу драйва при езде. Его отличает улучшенный отклик (примерно на 30%) на нажатие рычага тяги и максимально точная управляемость.

Ski-Doo MXZ 600R E-TEC

Снегоход Ski-Doo MXZ 600R E-TEC – новинка из ограниченной серии, сочетает в себе инновационные решения компании Бомбардье. Модель построена на платформе Ski-Doo REV Gen4, а ее сердце – прочный и экономичный мотор на 600 куб. см, выдающим мощность в 125 л.с.. Энергоемкие амортизаторы передней подвески и новая облегченная гусеница, обеспечивают захватывающую дух скорость и надежность, управляемость и легкость.

Ski-Doo Expedition SWT

Компания Бомбардье анонсировала новую модель супервайдтрака Ski-Doo Expedition SWT, сочетающий в себе, превосходную комфортность и отличную функциональность. Эта модель призвана решать самые непростые задачи на снежных поверхностях, во многом благодаря широкой гусенице (60 см) и устойчивой регулируемой передней подвеске (97,5-102 см) с амортизаторами Motion Control и ходом 210 мм. Результат – больше комфорта для райдера, будь то туристический походе или рабочая поездка.

 

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных