Главная » Новости » Чего нового в проекте BRP MAP?

Чего нового в проекте BRP MAP?

Можно ли кататься на квадроциклах зимой? На этот вопрос российские квадроциклисты ответят утвердительно даже не задумываясь. Участники проекта BRP MAP на зимних маршрутах катаются сами и приглашают всех, неравнодушных к этому виду спорта.

Всем, кто решил отправиться в путешествие на квадроциклах в выборе маршрута поможет карта проекта BRP MAP, выпущенная прошлой осенью. На карте отмечены интересные маршруты, а также есть информация для путешественников. Доступ к карте получат участники, зарегистрировавшиеся на одноименном сайте. Впечатлениями от маршрута можно поделиться с друзьями. Просто в загруженном треке отметить на карте особо интересные пункты.

По сегодняшний день сайт обновляется, настраивается его функционал, добавлено на карту порядка 20 новых маршрутов, проверенных и наезженных. Они интересны природными и историческими особенностями. В этом году данные треки будут внесены в общий реестр российского квадроциклетного туризма.

Интернет-ресурс BRP MAP оказался востребован дилерами, продающими квадроциклы, они организуют путешествия новичкам.

Теперь все испытатели треков могут оставлять свои комментарии и отзывы на карте маршрутов.

Планируется привлечь в проект BRP MAP блогеров и журналистов, которые будут освещать события связанные с покорением треков на снегоходах и квадроциклах. Карта ресурса привлекает не только квадроциклистов, но и других любителей экстримальных видов спорта.

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных