Главная » Новости » Can-Am рассказали о готовящихся к выпуску вездеходах

Can-Am рассказали о готовящихся к выпуску вездеходах

В ассортименте BRP стало появляться все больше моделей, нацеленных на почитателей активного отдыха. Среди них особенно много мотовездеходов. Компания планирует расширить модельный ряд Can-Am SSV, добавив к уже хорошо зарекомендовавшим себя товарам несколько ярких новинок. Среди них - Can-Am Maverick Sport MAX DPS 1000R.

Модель Can-Am Maverick Sport MAX DPS 1000R понравится тем, кто любит отправляться на отдых большой компанией. Внутри могут разместиться до четырех человек. Сама модель – это крепкий универсал с отличной управляемостью. Она может спокойно передвигаться по трассам, проложенным в лесу.

Новинка будет отличаться особой спортивной подвеской. Чтобы увеличить устойчивость даже на самой пересеченной местности, в конструкции предусмотрены амортизаторы FOX 2.0 PODIUM QS3. На борту есть и усилитель руля – то, без чего многие уже не представляют себе езды по бездорожью.

Несмотря на то, что передвижение в такой модели планируется в сложных дорожных условиях, не забыли создатели и о комфорте пассажиров. Ширина кабины составляет 152,4 см. Шум внутри специально снижен, потому что транспорт оснащен двигателем Rotax V-Twin. Порадуются любители комфортного перемещения и особым сидениям. Они созданы по технологии ErgoPrint, рядом есть не только поручни, но и подножки.

Как и большинство собранных на рынке мотовездеходов, такие модели отличаются большой кастомизируемостью и крупным каталогом переферийного оборудования. Можно установить более 200 единиц дополнительной техники, чтобы персонализировать средство передвижения или просто улучшить его.

Линейка мотовездеходов для гонок по грязи и рок-кроулинга

Can-Am Maverick Sport MAX DPS 1000R – это только первая из списка новинок. Есть еще четыре модели, выход которых намечен на 2019 год и о которых стоит рассказать подробнее:

  • Maverick Sport X rc. Если вы занимаетесь рок-кроулингом, советуем вам обратить пристальное внимание на эту позицию. Специально для улучшения проходимости, было принято решение расширить колею и сделать больше дорожный просвет. Кабина теперь лучше защищена как снаружи, так и внутри. В условиях рок-кроулинга приходиться оказываться в ситуациях, когда нужно быстро принимать решение, так что маневренность новинки также на высоте – за это отвечает особая система Smart-Lok. Амортизаторы FOX рассчитаны специально на то, чтобы хорошо справляться со всеми дорожными неровностями. В комплекте также поставляются шины больших размеров – даже на скользких скалах мотовездеход сохранит устойчивость.
  • Maverick Sport X. Хороший вариант для грязевых гонок. Главное его отличие – это по-настоящему просторная кабина. Внутри может разместиться команда из шести человек – есть два ряда сидений по три места в каждом. Здесь также есть система Smart-Lok, с особым режимом работы, заточенным специально под катание по грязи. Ход подвески увеличен, а шины отличаются повышенной шириной, чтобы не пробуксовывать и справляться даже с самыми сложными участками трассы. Стал больше по сравнению с аналогами и дорожный просвет.
  • Defender MAX X mr отличается большинством достоинств и особых фишек Maverick Sport X, но может похвастаться также наличием на борту обновленной приборной панели, а также особыми спортивными дверями. Для повышенной сохранности при передвижении, в конструкции установлены амортизаторы FOX – они отлично компенсируют неровности и помогают мотовездеходу четко держаться заданного курса.
  • Can-Am Outlander 6×6 450. Еще один пример мотовездехода с полным приводом. Набор его возможностей расширен. В частности, в конструкции предусмотрен багажник из стали с дополнительной защитой. Если вы давно приценивались к новинкам в секторе 6х6, стоит обратить внимание на эту.
Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных