Главная » Новости » Can-Am Maverick X3 лидировал в ралли-марафоне

Can-Am Maverick X3 лидировал в ралли-марафоне

Can-Am Maverick X3 лидировал в ралли-марафоне

Мотовездеход победил на Dakar. В нашей же стране также запланированы официальные соревнования, участниками которых могут стать собственники не только вышеупомянутого транспорта, но и квадроциклов.

РАФ устраивает Чемпионаты и Кубок России по ралли-рейдам среди внедорожников. До участия допускают и любительскую серию. А вот для любителей болота и грязи, вместо скоростных гонок, отборочные состязания уже прошли. Надо упомянуть трофи-марафон Ladoga международного масштаба. В пределах него предусмотрена любительская трехэтапная серия.

Мотовездеход, о котором ранее шла речь, предназначен для испытания на скорость, поэтому на нем и выступают в ралли-рейдах. В связи с этим стоит поделиться информацией о победах. На Чемпионате в категории «ТЗ», во время второго этапа состязаний, победил экипаж Таисии Штаневой и Марии Опариной. Три первенства на Кубке России удостоились: Кирилл Шубин и Алексей Бердинских, Евгений Боаги и Сергей Евстратов, Олег Уперенко и Игорь Ганник. Очередные свершения состоялись на Can-Am X Race 2018. Пятерке призовых мест там удостоились гонщики именно на Maverick. Имена призеров: Ильназ Гиззатуллин и Азат Минниханов, Ришат Шайхулов и Радик Гарифьянов.

В непрофильном классе, на бахе «Холмы России» испытали мотовездеход Дмитрий Свистунов и Антон Шибалов. На украинской бахе победа досталась семейному подряду Маликовых. У Владислава первенство в ATV, а у Ивана — в SSV. Первенство у этой команды также и в RZR Camp.

Вновь испытать мотовездеходы марки планируют в Астрахани. В городе запланирован ралли-марафон, участниками которого будут экипажи: Александрова и Фомина, Шубина и Бердинских, Обухова и Воробьева, Штанева и Опарина. А экипаж Антона Власюка и Сергея Карякина будет испытывать свои силы на особо подготовленном багги (категория ТЗ). Партнерскую поддержку им оказывает компания BRP.

Спустя 7 дней финиширования на Красной площади, стартует очередной этап Can-Am X Race 2018. Проводить его будут в Удмуртии.

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных