Главная » Новости » Борьба квадроциклов на берегу Дона

Борьба квадроциклов на берегу Дона

Начиная с 27 апреля любители экстремальных ралли будут находиться под Волгоградом. Здесь пройдет первый этап гонок по бездорожью на квадроциклах и не только под названием Can-Am X Race. Соревнование продлится 3 дня.

Количество прибывших участников впечатляет. В гонках заявлено более 60 экипажей. На трассе встретятся победители различных международных соревнований из почти 20 регионов России, а также городов Белоруссии, Литвы, Украины.

Событие стало поистине долгожданным для гонщиков и особенно местных. Проведение этапа в под Волгоградом планировалось провести три года назад, однако тогда было принято решение об его организации в Астрахани. Теперь же дорога для Can-Am X Race прошла по местным ландшафтам. Ее построение возглавил Сергей Таланцев. Несмотря на запоздалую весну и паводок, трасса общей длиной более 300 км, получилась интересной. В ней каждый участник сможет найти то, что ему больше придется по душе: «скорость, пилотирование .. и немного грязи» - так прокомментировал дорогу главный комиссар подготовку.

Старт гонок назначен на пятницу. В 16.30 в самом центре Фролово будет дан старт мероприятию. В субботу утром пройдет короткий заезд на «Арчеда – Ринг». Дальнейшие соревнования зрителям увидеть не смогут

Вся соревновательная программа поделена на заезды в пяти категориях. Одной из самых напряженных станет гонка в классе SSV Super Sport, так как в ней одновременно примут участие сразу 22 экипажа.

Также зрелищной будет борьба в категории ATV (квадроциклы). В ней заявлено 14 спортсменов. Еще состоится розыгрыш пьедестала в классе SSV Sport, SSV Standard и Adventure. Последний класс будет представлен на этих гонках впервые.

Спонсором ралли выступил российский дистрибьютор FORMULA 7.

 

Наверх
Запись на прием
Записаться на прием
Ф.И.О *
Номер телефона *
Год выпуска
Техника
Услуга *
Желаемая дата ремонта
Желаемое время ремонта
Комментарий к заказу

Хотите мы вам перезвоним?

Я согласен на обработку персональных данных